fra's portfolio ~ i wish you a merry christmast and a happy new year ~

Reply
Premi
view post Posted on 3/11/2009, 17:23Quote

14.O7.2OO8 ♥

Group: ~ francy

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 16:39

Contest icons su GG, ho partecipato con queste icons
image

image
Comunque vada, sono dalla tua parte - All i want for Christmas in you

"Non vado via dalla Lazio, vado via da Lotito. Sapevo com'era: un bugiardo. Mi ha trattato come fossi niente - ha dichiarato il giocatore - Non ce la faccio più, voglio tornare a giocare. Ho sempre detto la verità, Lotito mi ha trattato come se non contassi nulla, ci allenavamo in un gabiotto. Non vedo l'ora che l'incubo finisca"

P_MSG P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 4/11/2009, 14:48Quote

14.O7.2OO8 ♥

Thanks ;D

image

"Non vado via dalla Lazio, vado via da Lotito. Sapevo com'era: un bugiardo. Mi ha trattato come fossi niente - ha dichiarato il giocatore - Non ce la faccio più, voglio tornare a giocare. Ho sempre detto la verità, Lotito mi ha trattato come se non contassi nulla, ci allenavamo in un gabiotto. Non vedo l'ora che l'incubo finisca"

view post Posted on 19/12/2009, 15:02Quote

14.O7.2OO8 ♥

PRIMO CLASSIFICATO

image

3 replies since 3/11/2009, 17:23

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Image and video hosting by TinyPic

Amici Del Forum
Adottini
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ,che merendina sei ? iscriviti al pinko bag lovers club! iLoveFlip-Flops, iniziativa dell'Alice's Portfolio. !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation! !Damned Sensation!
Affiliazioni Gemellaggi
Gemelli Diversi Forum! - « SF vuole dire Senza Fine »Gianluca Ginoble First Fan Forum - TI LASCIO UNA CANZONE 2vale portfolio;;Image and video hosting by TinyPicNicola Mingazzini Fans ForumImage and video hosting by TinyPicPep Guardiola Italian Fans Forum 'Cause We Love Our Coach! <3 *DolceLuna's Portfolio*Image and video hosting by TinyPicItalian Fan ForumDaniel Craig *Fist Italian Forumaquilotta80 graphicInnovative GraphicImage and video hosting by TinyPic

Deb PortFolio Tommaso Rocchi Fans Forum
Agny's World
vale portfolio;;

Skin creata da °RANSIE°, per il Container ringrazio lo Skin Factory e ~ Keyz, Santa Claus--> X.